Одна ягода в день уменьшит риск развития онкологии

Андрей Продеус в очередном выпуске программы «Жить здорово!» посоветовал почаще есть гранаты. Именно эта ягода, по мнению врача-иммунолога, прекрасно справляется с профилактикой возникновения в организме человека злокачественных опухолей.

Оздоравливающее свойство этого продукта связано с наличием в его составе флавоноидов. Доктор отметил, что каждому человеку нужно ответственнее подходить к своему рациону питания и отслеживать, чтобы организм получал достаточное их количество. Именно они составляют основу защиты, препятствуют развитию раковых клеток.

Александр Продеус добавил, что полезны любые продукты с флавоноидами. Но лучше выбрать гранат, потому что он — чемпион по их содержанию.

Ведущий напомнил: чтобы восполнить суточную норму флавоноидов, достаточно съесть плод весом около 150 граммов.

Материалы по теме:

Почему нутрициолог Гончар не советует есть апрельскую клубнику

Голодный и злой. Что происходит с человеком, если он не успел пообедать?

Теперь капучино на обычном коровьем молоке мало кто пьет. Считается, что на растительном он и полезнее, и менее калорийный. Так ли это, давайте разберемся





0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии