Как питаться, чтобы не располнеть после 55? Советы Сары Джессики Паркер

К новогодним каникулам мы подготовили мотивирующие материалы, которые помогут влезть в любимые джинсы после недельного гастрономического марафоны. Это советы популярных людей возраста 50+ по поддержанию физической формы. Итак, начинаем. Сегодня у нас советы по питанию от Сары Джессики Паркер. Ей в наступившем 2023 году исполнится аж 58 лет!

Сара Джессика Паркер соблюдает диету Хэмптона. Это микс из низкоуглеводной и средиземноморской диет.

Овощи, морская рыба на пару и нежная куриная грудка, сельдерей - это, конечно, здорово, но иногда хочется расслабиться, похулиганить, позволить себе любимое-запретное. Что в этом случае допустимо?

Для Джессики это жареный цыпленок Барбуто, или, проще говоря, цыпленок табака.

А какие напитки из запретного ряда самые-самые любимые? «Кока-кола» и алкогольные коктейли. Но это по праздникам, а в повседневной жизни – утром чашка кофе. Важно, всего одна чашка в день, а за ужином приходится давиться изысканными сухими винами.

Читайте также: Почему в 82 года Ненси Пелоси так хорошо выглядит?

В интервью журналу Grub Street of New York Magazine актриса призналась: «Еда, которую я люблю, кажется мне стопроцентной роскошью. Не все что нравится, позволительно в повседневной жизни. Нужно держать себя в строгих рамках. В нашем доме мы всегда обращаем внимание на уровень допустимого удовольствия за столом», — и далее: «Я не хочу сказать, что все общение за нашим семейным ужином сводится к обсуждению вреда или пользы того, что едим, но мы осознано наслаждаемся своим выбором».

И пару слов не про еду. Героиня «Секса в большом городе» шесть раз в неделю занимается спортом, главным образом йогой. А еще много гуляет. Считает, что ходьба – самый полезный и доступный способ активности.

Материалы по теме:

Такисима Мика – 90 лет: «Никто не бывает слишком стар, чтобы начать что-то новое»

В 82 отлично выглядит и без рубашки

Хачатур Хачатурян, 92 года. Секреты его бодрости и долголетия

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*